00:25 

Привет.
Мне снова грустно. Почему писать о грустном намного проще, чем о радостном?
О, я знаю ответ. Лишь печаль оставляет на душе следы. Счастье пролетает быстро, и незаметно. Сначала оно окутывает тебя своей аурой..но постепенно все сходит на нет, освобождая место для чего-то нового...

Я не веселилась уже очень давно, как мне кажется. Быстро и незаметно наступило мое 19-летие, не оставив каких бы то ни было ярких воспоминаний. Хотя мне грешно так говорить, меня поздравляли, и я была счастлива. Недолго.
Сейчас я на гране какого-то срыва. Я чувствую, как лежу на дне и барахтаюсь, карабкаюсь..но нет ни единого просвета.Мне сказали , что это нормально. Так и начинается путь. Новые и неожиданные повороты. Впрочем, ничего нового я не узнала. Но от этих слов мне стало немного легче.
Я верю, что справлюсь. Преодолею себя. Начну жить, как всегда хотела.

Мне нравится. что я в той среде, когда мой мозг постоянно в работе, я о чем-то думаю, размышляю. Я учусь думать четко и слаженно. Как работают хорошие алгоритмы. Но мне тяжело до безумия. Хоть бы это не оказалось ошибкой, бессмыслицей, уравнением, которое не имеет корней.
Я не знаю, что будет дальше. Мне всегда хочется всего и сразу. Я постепенно добьюсь всего.

Верить в себя с каждым днем становится все труднее и труднее. Глупо искать смысл во всем этом. Нужно сесть за хорошую книгу.
Книги - лучшие друзья, так же как музыка. И чай в неплохой компании. А дальше теплый плед . А утром увидеть , как все вокруг замело снегом. И на душе будет так же светло, как и за окном.
Сделать маникюр и поярче накрасить глаза, комфортная теплая одежда и в путь. Метро. Особое место. Там тоже можно отдохнуть. И снова в бой. Кругом война. И все только начинается.

URL
   

ми

главная