Теперь я понимаю технарей. Они кажутся бездушными. нет. не так. они скупые на эмоции. иногда они их просто не понимают.
мы всего лишь забыли про эмоции. мы заставляем свой мозг думать каждый день. помните? либо живешь сердцем, либо мозгом. а когда получается 50/50, начинаются проблемы. война двух миров. твоя жизнь взрывается миллиарды раз и рассыпается на мелкие кусочки. и ты не знаешь какую выбрать сторону.

каждый человек хочет тепла.

а у меня его нет. мне так давно уже не было ничего подобного. а это, оказывается, такая необходимая вещь для существования. хотя бы иногда.
поэтому я раскисаю. теряю себя . теряю силу воли.
я смотрю на себя, и понимаю, что моя жизнь скоро займет стабильную позицию - где нет места эмоциям . и тогда все.

честно, я бы сейчас предпочла рабочий код и готовую документацию всем этим мыслям.вот о чем я говорила. расстраиваться и переживать за нерабочий код стало проще, чем за другого человека. если бы все было готово - я была бы счастлива до тех пор , пока бы не нашлась проблема посложнее. а там где я сейчас, всегда есть к чему стремиться. и таким как я никогда и ничего не будет даваться легко.
я вижу, как парни жадно рассматривают красивые фото девушек в соцсетях. в платьях, с укладкой, на каблуках...их пожирают глазами и водят в кино.
а я становлюсь скупой на эмоции. все мои заботы - это найти работу и выучить что-то новое. каждый день джинсы и хвостик на голове. сапоги на удобной подошве. слабый макияж и почти всегда скверное настроение.
не хватает книг, музыки и тепла.
не хватает меня. той , которой я была раньше.
не хватает жизни.
мозгов.
радости.
и с трудом произношу это слово... любви.