в школьные годы я не понимала..и не хотела дружить с умными людьми. ну теми, кто всегда на волне учебы. кто много читает и занимается саморазвитием. теперь вокруг меня сплошь и рядом такие люди . они усидчивые, интересные ( далеко не все конечно же, многие так и остались занудами). они способные.
я знаю, что у них есть и другие сферы жизни. и наверняка, там не все так гладко, как в учебе.
но этих людей стоит уважать за их целеустремленность. за их стабильность. за то, что они не поддались соблазнам разного рода, таких как разврат, алкоголь..наркотики или табак..или что еще хуже- адреналин.

я уже не верю, что все придет со временем. закрываются одни двери- открываются другие. все это жалкие утешения. либо ты этого добиваешься- либо нет. но и это не так просто.

сейчас я живу среди людей, которые во много раз умнее и способнее меня. это школа выживания. это время борьбы за свою самооценку. это попытки забыть жалость к себе- то, чему я так и не научилась .

я всегда стремилась к тусовщикам, любителям адреналина, к тем, кто свободен как ветер, с кем можно выпить или гулять ночами напролет. пока не узнала, что такое предательство, ненадежность..оставаться одной, когда так необходима поддержка. я даже узнала, что такое разврат.

зато теперь я знаю, что хочу разврата только с любимым человеком. вот это и будет высшей степенью удовольствия. я хочу чтобы он постоянно ругался со мной, но всегда был рядом .
я хочу чувствовать, что он нужен мне, а не только я ему. я хочу своего человека.